焊接烟尘净化器打磨除尘工作台活性炭吸附装置滤筒除尘器布袋除尘器光催化氧化设备

热门关键词:焊接烟尘净化器打磨除尘工作台活性炭吸附装置滤筒除尘器布袋除尘器光催化氧化设备

>>设备常识 当前位置:首页 >> >>设备常识 > 设备常识 >> 焊接烟尘多工位如何处理?多滤筒除尘器效果好

焊接烟尘多工位如何处理?多滤筒除尘器效果好

作者:恒尔森环保发布时间:2017/12/11 10:31:41点击量:

 焊接烟尘多工位如何处理?多滤筒除尘器效果好

青岛恒尔森环保技术有限公司是一家设计、生产、销售环评专用打磨粉尘处理、喷砂粉尘处理、抛丸粉尘处理纺织粉尘净化/纤维粉尘处理/石墨除尘器相贯线切割除尘净化设备/碳弧气刨除尘净化设备等焊接烟尘净化器、等离子烟尘净化、激光切割烟尘净化、印刷油墨废气处理污水废气处理,内部结构,UV光催化氧化除臭设备、涂料喷漆恶臭废气处理设备,为一体的综合型高新技术企业。

 

移动式焊接烟尘净化器是一款专门针对焊接时产生的悬浮在空气中对人体有害的细小金属颗粒而设计的小型除尘器,适应于单、双焊接工位,轻巧灵活,操作方便。
移动式烟尘净化器特点:                                                                       
移动式烟尘净化器由箱体、滤筒、灰屉、风机电机、清灰装置、控制器等组成,利用沉流式原理:采用顶进风,后部排风,利用空气向下流动的作用力,将顶部滤芯反吹的粉尘带向内部储灰箱。
采用优质冷扎钢板制造,关键结构件采用激光切割下料一次冲压成型,箱体结构设计合理、紧凑;外形美观实用;
进风口处有导流装置,保护滤芯免受大颗粒损坏;
 

利用沉流式原理设计,顶进风底排风,便于粉尘沉降
宽大的前门以及旋转搭扣设计:可以方便轻松地检查和更换滤筒;
采用高效的进口覆膜滤料,透气性好,过滤精度高达99.99%;
底部四个脚轮;其中二个为活动带刹脚轮,移动和定位方便;
进口铝合金风机叶轮:风量大,噪音低,能耗低;
进口电机:欧洲标准制作,IM国际标准安装。 
超大灰屉设计:满足设备连续工作15-20天粉尘收集能力。
独特的吸气罩设计捕捉效率更高;使得吸气臂可以轻松自如到达任何方位;内部加强型骨架系统为碳钢防腐部件, 均已进行防腐处理,负重及抗腐蚀能力优越,使用寿命更长。