焊接烟尘净化器打磨除尘工作台活性炭吸附装置滤筒除尘器布袋除尘器光催化氧化设备

热门关键词:焊接烟尘净化器打磨除尘工作台活性炭吸附装置滤筒除尘器布袋除尘器光催化氧化设备

>>设备常识 当前位置:首页 >> >>设备常识 > 设备常识 >> 汽车制造业废气处理环评排放达标需要注意的问题有哪些?

汽车制造业废气处理环评排放达标需要注意的问题有哪些?

作者:恒尔森环保发布时间:2017/11/11 15:29:48点击量:

汽车制造业废气处理环评排放达标需要注意的问题有哪些?

青岛恒尔森环保技术有限公司是一家设计、生产、销售环评专用打磨粉尘处理、喷砂粉尘处理、抛丸粉尘处理纺织粉尘净化/纤维粉尘处理/石墨除尘器相贯线切割除尘净化设备/碳弧气刨除尘净化设备等焊接烟尘净化器、等离子烟尘净化、激光切割烟尘净化、印刷油墨废气处理污水废气处理,内部结构,UV光催化氧化除臭设备、涂料喷漆恶臭废气处理设备,为一体的综合型高新技术企业。

 

产品结构 
产品主体采用304不锈钢,整体采用聚四氟乙烯材料绝缘、隔热防护,长效性能优越;易耗元件采用抽屉结构,整体配置门体结构,方便管理维护。废气自下向上,依次经过过滤装置、紫外线辐射装置、臭氧氧化装置三节净化;控制系统设置在设备的底部,方便操控;两侧装配电源,上部为镇流器和保护电器,下部为紫外线灯帽固定架,配置若干风机冷却。 无特别说明,设备为负压使用。

 

1:设备使用中请勿开启正面紫外线检修门,本机集中装配90支185nm波长的紫外线灯,3m范围将对皮肤和眼睛造成伤害,发光时更不可以触摸,会直接烧伤皮肤。
2:镇流器启辉,输出的电压较高,运行时温度>60°,请勿触摸。
3:紫外线电离能力极强,运行中务必保证良好通风。 
4:高温、潮湿导致空气绝缘性能下降,紫外线电离速度、能力提高,可能出现热击穿。 
5:空气能见度下降,影响光通量,将导致处理效率下降 
6:紫外线光管表面结垢,将直接导致净化效率。 
7:镇流器、灯架配置若干冷却风机,风机必须良好工作,否则直接影响紫外线灯寿命。 

根据(三)4、5、6的要求,过滤材料采用活性炭纤维,厚度2mm,过滤装置应该根据运行的实际情况,制订清洗时间表,定期清洗,2-3个月后,采用开水浸洗,一般使用寿命1年。长期使用可能导致抽屉结构锁紧,请仔细操作。